9 0 10 2

заказывать на Лабиринте.ру прикольно, удобно и дешево, но я скучаю за своим магазином, где меня всегда встречает Юлий. я скучаю за долгими беседами о книгах, за тем, как я могу сидеть у него и читать. за совместным курением у магазина. скучаю за тем, как он, вспоминая эпический момент или цитату из книги, панически пытается найти и зачитать мне этот момент.

еще я скучаю за своим диваном и бессоными ночами на нем с книгами.могу не спать до утра или же среди ночи придет мама и застанет меня всю в слезах от истории Роланда и Сюзан или Клэр и Джейми.

я люблю читать ночью, включив радиостанцию с классическим роком.

тут я не могу так делать, тут меня отпиздошат, выключат рубильник и отправят спать.

еще скучаю за своим компьютером, за мамкиным борщем, за своими друзьями, конечно же.

иисусе, я здесь чуть больше месяца, а уже панически хочу домой, хотя приезд домой и означает возвращение в реальности и поиски работы, но я хочу домой.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WILDETHINGS13 — [Я плюшевый,сучка!Выкуси!]

WILDETHINGS13 · @wildethings13 55 0 10 2

Истинно образованный человек НИКОГДА не кичится своими знаниями. Было бы чудесно, если бы мы всегда это помнили и не принимали пафос за глубину.

(с) Кроха Ал 10\06\2011

WILDETHINGS13 · @wildethings13 54 0 10 2

потом не жди и не тоскуй.

WILDETHINGS13 · @wildethings13 57 0 10 2

я так хочу новых верных друзей, влюбиться и быть счастливой. я хочу чтоб паранойя и страх ушли. хочу нормальной жизни.

все говорят, что надо сначала найти работу. слабо верю, что наличие работы добавит мне радости в жизни. да, у меня будут деньги, но буду ли я психологически здоровой, буду ли я счастливой. опыт показывает, что совет ну такое.

ничего не знаю. я постоянно хочу вернуться в прошлое. не в тот момент, когда у меня были отношения, а в ток, когда я была гармонично со своим холостяцким положением. я была легка и весела. мне это сейчас необходимо.