8 0 10 3

Итак, здравствуйте, мои мертвые души котята!

Почему-то снова возникло желание написать что-то сюда.

Сегодня месяц, как я приехала в Рашку. Пью часто и много тут, чтобы как-то продецинфецировать себя от воздуха свердержавы. Шучу, я просто люблю пить, а тут еще и нахаляву. Сейчас мои любимые улетели на отдых и я осталась дома с котом (собственно причина чего я зашла сюда).

Пока я тут, уже успела накупить себе книг и комиксов, получить письма и подарки от своих поклонниц.

Совсем скоро я обниму Куру. Вот уже 9 лет мы с ней дружим. Чего только не было за эти 9 лет, но я ее все так же люблю и доверяю. Когда-то Ал сказала, что мы с ней, как Марисса и Пабло (из сериала "Мятежный путь") и это было лучшее сравнение наших с ней отношений.

Если честно сказать, то эта поездка какая-то странная и впервое время я очень сильно хотела домой. Не знаю точно почему, но было чувство дискомфорта. Может все из-за возраста, уже не все так красочно и солнечно. Но я делаю ставку, что это из-за технологий.Объясняю, когда практически каждый день общаетесь в скайпе и рассказываете друг другу новости, то по приезду уже не повторяешься и уже не говорят "расскажи то.а расскажи это". Мы живем в режиме реального времени и от этого мне как-то странно. Раньше мы ложились на диван и много много болтали.

Еще я продолжаю задумываться, что мне уже 26 (сука, время, остановись! почему меня не укусил вампир 9 лет назад, я же так хотела), а я круглое чмо. Но потом я включаю сериальчик и забываю эти темные мысли. Идиотка.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WILDETHINGS13 — [Я плюшевый,сучка!Выкуси!]

WILDETHINGS13 · @wildethings13 55 0 10 3

Истинно образованный человек НИКОГДА не кичится своими знаниями. Было бы чудесно, если бы мы всегда это помнили и не принимали пафос за глубину.

(с) Кроха Ал 10\06\2011

WILDETHINGS13 · @wildethings13 54 0 10 3

потом не жди и не тоскуй.

WILDETHINGS13 · @wildethings13 57 0 10 3

я так хочу новых верных друзей, влюбиться и быть счастливой. я хочу чтоб паранойя и страх ушли. хочу нормальной жизни.

все говорят, что надо сначала найти работу. слабо верю, что наличие работы добавит мне радости в жизни. да, у меня будут деньги, но буду ли я психологически здоровой, буду ли я счастливой. опыт показывает, что совет ну такое.

ничего не знаю. я постоянно хочу вернуться в прошлое. не в тот момент, когда у меня были отношения, а в ток, когда я была гармонично со своим холостяцким положением. я была легка и весела. мне это сейчас необходимо.