3 0 10 2

едем дальше.да, я прихожу сюда, когда меня бомбит.

сегодня сидим чатимся с Настей и она мне скидывает почитать отзывы на фейсбуке по Кэрол.Сейчас будет много мата и гетерофобствования.

Пишит некая Маргарита Савотина: " Опять запад пытается навязать нам однополую любовь.Ну что ж, пусть пытается.Мы русские, нас этим не завлечь.Мы нормальные русские бабы и нам нужен нормальный русский мужик, для секса, для удовольствия, для любви, для семьи. "

И сидишь ты такой и охуеваешь.Куда ж там загнивающему западу до ваших.сука, РУССКИХ моральных устоев."усрусь но не покорюсь" - девиз России.Гомосексуализм давно исключен из списка психических болезней, но матушка Россия решила вернутся во времени назад и все же лечить гомосексуализм.На зло западу, как я предполагаю.Это я так отошла от темы.

Мне вот интересно, как ента "НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ БАБА" забрела в комментарии по Кэрол, как ее вообще на фильм понесло? Нет чтоб со своим настоящим мужиком заниматься настоящим русским делом, она в инете форсит и свои гавно комментарии оставляет.а может енто она с хуем во рту писала?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WILDETHINGS13 — [Я плюшевый,сучка!Выкуси!]

WILDETHINGS13 · @wildethings13 54 0 10 2

Истинно образованный человек НИКОГДА не кичится своими знаниями. Было бы чудесно, если бы мы всегда это помнили и не принимали пафос за глубину.

(с) Кроха Ал 10\06\2011

WILDETHINGS13 · @wildethings13 53 0 10 2

потом не жди и не тоскуй.

WILDETHINGS13 · @wildethings13 56 0 10 2

я так хочу новых верных друзей, влюбиться и быть счастливой. я хочу чтоб паранойя и страх ушли. хочу нормальной жизни.

все говорят, что надо сначала найти работу. слабо верю, что наличие работы добавит мне радости в жизни. да, у меня будут деньги, но буду ли я психологически здоровой, буду ли я счастливой. опыт показывает, что совет ну такое.

ничего не знаю. я постоянно хочу вернуться в прошлое. не в тот момент, когда у меня были отношения, а в ток, когда я была гармонично со своим холостяцким положением. я была легка и весела. мне это сейчас необходимо.