2 0 10 1

После того, как я сегодня проревела пол вечера от сцен с Кэтрин Изабель в Being Human и осознала, что я реально больна.

Мне 24, у меня нет работы и личной жизни, я все время смотрю сериалы.На самом деле не так страшно, что я смотрю сериалы постоянно, как страшно то, что панически фанатею от актрис.Недавно опубликовали фото семьи Сара Шахи, так я несколько часов смотрела и представляла, что я ее муж.Потом поняла, что я не ее муж и еще несколько часов сокрушалась.

Мне нужна работа.Хотя кого я обманываю, я и на работе фанючила как шальная.Мне нужна горячая ненасытная девушка, чтоб она овладела мной(звучит как фраза из секс-романа), моим разумом(ахахаха, разумом…слабоумием моим)

Это мгновеное озарение, я буквально через пару секунд забуду, что надо это исправлять, ведь сейчас будет еще одна сцена с Кэт, да и вообще впереди целый сезон с ней.

А у вас есть лютый краш?А гарем как у меня?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WILDETHINGS13 — [Я плюшевый,сучка!Выкуси!]

WILDETHINGS13 · @wildethings13 55 0 10 1

Истинно образованный человек НИКОГДА не кичится своими знаниями. Было бы чудесно, если бы мы всегда это помнили и не принимали пафос за глубину.

(с) Кроха Ал 10\06\2011

WILDETHINGS13 · @wildethings13 54 0 10 1

потом не жди и не тоскуй.

WILDETHINGS13 · @wildethings13 57 0 10 1

я так хочу новых верных друзей, влюбиться и быть счастливой. я хочу чтоб паранойя и страх ушли. хочу нормальной жизни.

все говорят, что надо сначала найти работу. слабо верю, что наличие работы добавит мне радости в жизни. да, у меня будут деньги, но буду ли я психологически здоровой, буду ли я счастливой. опыт показывает, что совет ну такое.

ничего не знаю. я постоянно хочу вернуться в прошлое. не в тот момент, когда у меня были отношения, а в ток, когда я была гармонично со своим холостяцким положением. я была легка и весела. мне это сейчас необходимо.