0 0 10 2

Волшебники

Оригинал: The Magicians

Жанр: драмы, ужасы, фэнтези

Страна: США

Вышел: 2015

Режиссер: Скотт Смит, Майк Кэхилл, Ян Элиасберг

Роли: Джейд Тейлор, Джейсон Ральф, Оливия Тейлор Дадли, Арджун Гупта, Хейл Эйплмен, Саммер Бишил, Энтони Марбл, Эдвин Перез, Стелла Маив, Ханна Левиен

Все мы выросли на сказках: добрых и безобидных, увлекательных и поучительных. Но этот сериал приглашает вас отнюдь не в детскую сказку! Приготовьтесь окунуться в мир, полный волшебства и опасностей, чтобы вместе с героями знаменитой книги Льва Гроссмана сделать удивительные открытия, осуществить детские мечты и открыть для себя другую сторону магии. Квентину Колдуотеру посчастливилось поступить в скрытый от человеческих глаз университет Брэйкбиллс, где студентов учат настоящему колдовству. Вместе с ним и его друзьями вы отправитесь в путешествие по таинственной стране волшебства Филлори и окажетесь вовлечены в пугающие и опасные приключения, способные изменить все магическое сообщество. Но сможет ли прославленный Брэйкбиллс подготовить юных героев к тому, что их ждет впереди?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WILDETHINGS13 — [Я плюшевый,сучка!Выкуси!]

WILDETHINGS13 · @wildethings13 55 0 10 2

Истинно образованный человек НИКОГДА не кичится своими знаниями. Было бы чудесно, если бы мы всегда это помнили и не принимали пафос за глубину.

(с) Кроха Ал 10\06\2011

WILDETHINGS13 · @wildethings13 54 0 10 2

потом не жди и не тоскуй.

WILDETHINGS13 · @wildethings13 57 0 10 2

я так хочу новых верных друзей, влюбиться и быть счастливой. я хочу чтоб паранойя и страх ушли. хочу нормальной жизни.

все говорят, что надо сначала найти работу. слабо верю, что наличие работы добавит мне радости в жизни. да, у меня будут деньги, но буду ли я психологически здоровой, буду ли я счастливой. опыт показывает, что совет ну такое.

ничего не знаю. я постоянно хочу вернуться в прошлое. не в тот момент, когда у меня были отношения, а в ток, когда я была гармонично со своим холостяцким положением. я была легка и весела. мне это сейчас необходимо.