0 0 10 1

Я думала, что второй раз со мной такое не случится.Я вообще надеялась, что со мной, не то чтоб что-то хорошее должно случатся, а просто плохого не надо.

Короче, прихожу я сегодня в обед домой и беру планшет, а он мне пишет, что карту SD он не видит.Я как наивная рабыня подумала что выкл\вкл поможет в данной ситуации, а хрен.Началась паника и боль,2 часа я пыталась следовать инструкциям с разных форумов и переодически ходила билась головой о стены.

Карту не видит вообще ни один гаджет в моей квартире и в квартире соседа.Это просто WIN, блять.Это значит, что:

— все фотографии за 2,5 года;

— все пройденные уровни в игрулечках;

— все книги, закладки в книгах и цитаты Cool Reader`a;

— 63 штуки в Говорящем Томе;

— подборка комиксов

ВСЕ УЛЕТЕЛО В ПИЗДУ!

То телефон украдут с 16 Гб моих памятных воспоминаний, то карта на 32 ГБ сама крякнет.И вот вроде бы сидишь дома и проблем не должно быть, но нет, блять, то вспышка слева, то вспышка справа.И вроде бы мелочь, я умом понимаю, что это мелочи, но расшатаные нервы искрят, как оголенные провода.Пора почитать умные книги как обуздать свою вспыльчивость и радоваться мелочам.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WILDETHINGS13 — [Я плюшевый,сучка!Выкуси!]

WILDETHINGS13 · @wildethings13 54 0 10 1

Истинно образованный человек НИКОГДА не кичится своими знаниями. Было бы чудесно, если бы мы всегда это помнили и не принимали пафос за глубину.

(с) Кроха Ал 10\06\2011

WILDETHINGS13 · @wildethings13 53 0 10 1

потом не жди и не тоскуй.

WILDETHINGS13 · @wildethings13 56 0 10 1

я так хочу новых верных друзей, влюбиться и быть счастливой. я хочу чтоб паранойя и страх ушли. хочу нормальной жизни.

все говорят, что надо сначала найти работу. слабо верю, что наличие работы добавит мне радости в жизни. да, у меня будут деньги, но буду ли я психологически здоровой, буду ли я счастливой. опыт показывает, что совет ну такое.

ничего не знаю. я постоянно хочу вернуться в прошлое. не в тот момент, когда у меня были отношения, а в ток, когда я была гармонично со своим холостяцким положением. я была легка и весела. мне это сейчас необходимо.