0 0 10 2

новости сыпятся, как ватрушки на голову.не ходите, дети, на кинопоиск, если вы нервно больные как я.

увидела на майшоус, что Инч без меня начала Being Human и сразу подумала, что он у меня в списке из-за Кэтрин Изабель.Иду на КП ибо могла спутать с Almost Human и листаю актеров.Нашла Кэт и поняла, что надо смотреть пока есть с кем.Захожу на страницу к Изабель и вижу в лучших сериалах The L Word !! Кто выковырял мои глаза?Кто промыл мою память? Я как уважающий себя задрот иду на тамблер визуализировать это все дело, а там хуй плавал.Все что есть это инфа, что она в 6 сезоне и ни одной жалкой гифочки.

И как тут спать?Как спать, когда пришло понимание, что в одном сезоне собранны все женщины моей жизни?Лоулесс, Шахи, Изабель(мою лютые краши) и просто богический каст TLW.

Пересмотреть 6 сезон за ночь?Вызов принят.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WILDETHINGS13 — [Я плюшевый,сучка!Выкуси!]

WILDETHINGS13 · @wildethings13 54 0 10 2

Истинно образованный человек НИКОГДА не кичится своими знаниями. Было бы чудесно, если бы мы всегда это помнили и не принимали пафос за глубину.

(с) Кроха Ал 10\06\2011

WILDETHINGS13 · @wildethings13 53 0 10 2

потом не жди и не тоскуй.

WILDETHINGS13 · @wildethings13 56 0 10 2

я так хочу новых верных друзей, влюбиться и быть счастливой. я хочу чтоб паранойя и страх ушли. хочу нормальной жизни.

все говорят, что надо сначала найти работу. слабо верю, что наличие работы добавит мне радости в жизни. да, у меня будут деньги, но буду ли я психологически здоровой, буду ли я счастливой. опыт показывает, что совет ну такое.

ничего не знаю. я постоянно хочу вернуться в прошлое. не в тот момент, когда у меня были отношения, а в ток, когда я была гармонично со своим холостяцким положением. я была легка и весела. мне это сейчас необходимо.