0 0 10 2

пост о моих злоключениях этим днем.

*****

День, который начинается с новостей о смерти Боуи, не может быть хорошим.Мне нужно было идти в банк и к Марине в гости.Тело в улицу бросить оказалось не так просто.Второй день выходить на улицу стало вызовом для меня(просто у нас вчера был гололед и никто и нигде, ничем не посыпал дорожки), игра "Сохрани свой копчик и кости" началась.А сегодня у нас дождь и я вышла в снуде и в ботинках на резиновой подошве.да, одеваться по погоде я никогда не умела.

У Марины было как всегда весело.Она не знает Боуи, но ей это простительно.Мы обсудили новый год, своих немногочисленных друзей и коры моей мамы.Вовчик персик мне глазки строил, но на руки не шел.Строптивый парень.

Настало время мне отправится в банк.Я не расказала, какая ужасная дорога к Марине?Нет.так вот дорога в банк была еще длинее и полна сюрпризов.Как понимаете сплошные лужи и скользкий снег яснопонятно, плыву я себе в своих чудесных ботиночках по дороге, а тут из-за поворота показывается машина, я ж судорожно пытаюсь залезть на тротуар и эпически падаю.Слава Богу в снег.При этом моя нога выворачивается удивительно неправдоподобно, а в носок другой ноги медленно просачивается вода.Машина притормозила, а тетя Света женщина гордая, она встала, выплюнула снег, показала водителю, что у меня все заебато и пошла дальше.Плывем.Плыть еще дохуя и тут я проваливаюсь в лужу и громко так на всю улицу "сукаблятьйобаныйпиздец!" и тут мне навстречу бежит девочка, я перед ней сердечно извинилась за такую слабинку.

Прихожу в банк, а там обед еще пол часа.На улице дождь.И в этот момент я поняла, что весь благой мат, который я собирала 24 года, он просто сейчас должен быть излит прям на улице.Знаете что я сделала когда выматерилась?Я пошла в поликлинику через дорогу и села в очередь к психиатру на пол часа, чтоб просохнуть и скоротать время.Почему к психиатру?Потому что он мне ближе дерматолога.

В банке закрыла кредит (молю Бога не впасть в искушение и не брать больше ничего в кредит) и пошла обратно.Дойдя до дома обе ноги были в пизду мокрые, а я злая, как легион демонов.

Мораль сей басни: в такую погоду сидите дома, обложившись котиками.слушайте Бродского, он плохого не советовал.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WILDETHINGS13 — [Я плюшевый,сучка!Выкуси!]

WILDETHINGS13 · @wildethings13 55 0 10 2

Истинно образованный человек НИКОГДА не кичится своими знаниями. Было бы чудесно, если бы мы всегда это помнили и не принимали пафос за глубину.

(с) Кроха Ал 10\06\2011

WILDETHINGS13 · @wildethings13 54 0 10 2

потом не жди и не тоскуй.

WILDETHINGS13 · @wildethings13 57 0 10 2

я так хочу новых верных друзей, влюбиться и быть счастливой. я хочу чтоб паранойя и страх ушли. хочу нормальной жизни.

все говорят, что надо сначала найти работу. слабо верю, что наличие работы добавит мне радости в жизни. да, у меня будут деньги, но буду ли я психологически здоровой, буду ли я счастливой. опыт показывает, что совет ну такое.

ничего не знаю. я постоянно хочу вернуться в прошлое. не в тот момент, когда у меня были отношения, а в ток, когда я была гармонично со своим холостяцким положением. я была легка и весела. мне это сейчас необходимо.