0 0 10 3

Когда я хочу выйти из депрессии и влиться в социум(конечно же, бля, в гейский социум) меня надо бить шокером.просто в мясо тупо ебашить, потому что это всегда заканчивается плохо.Нет, конечно же, вкус алкоголических приключений он ни с чем не сравниться, но после них агония и бобо накрывает большими волнами.

Так вот, меня пригласил мой знакомый гей на регистрацию влюбленности с его парнем.Чувака практически не знала, но русская душа орала, что надо идти.Там был секс особа, внимание которого мне хотелось, как ребенку хочется конфетки.После регистрации собирались в клуб.Ну, шо нам кабанам, нам шо ебаться, шо свиней резать.Лишь бы кровища.

Собиралась я как истиная леди, у всех своих модниц спросила какой наряд выбрать.Платье, каблуки, духи, красная помада.Короче, Шелдон Купер(как главный секс на палочке) просто нервно курил в сторонке.

Приехала я значит в Хром(лгбт-кафешка) заранее, надо было со Стасом перетереть одну темку(расскажу о ней в другом посте) ну и помочь ему с подготовкой церемонии.Приехали гости и значит с ними Облом Обломыч, которого я почему-то не ожидала(наивная рабыня). Особа моя приехала со своей барышней(прости Господи, у меня реально проблемы, но я не воспринимаю баб, которые косят под быдловатых мужиков!!) Но не будем о плохом, расскажу о церемонии.

Все было так мило, мальчики говорили речи приготовленные о любви, скрепляли свой "союз" печатями, одевали кольца, целовались, даже мне слово дали толкнуть.Потом мы запускали небесный фонарик и был небольшой фуршет.

Поехали в клуб, а они по их какой-то традиции пьют коньяк с колой, ну купили мы это пойло и стали разогреваться.Боги, я прокляла тот момент, когда решила идти на каблуках!!Короче, речь под коньяк полилась, как реченька, меня как обычно все полюбили.Пошли танцевать и тут я поняла, что все же роковой ошибкой было пить на каблубах.Мда…когда в следующий нескорый раз пойду в клуб, то буду предусмотрительнее.

Вообще большой минус гей-клуба, да и думаю клубов в Украине это то, что после него знаешь все хабальские песни.Что касаемо шоу-программы…Каюсь, но трансух я вообще не рассмотрела, ахахахах, я вообще все очень смутно помню(гребаная конина, гори ясно). Но часа в два, во время очередного зажигательного танца я порвала платье на ж***е и как-то вдруг все веселье ушло.Сижу я такая вся в печале и думаю что же мне делать, сидеть до утра за столиком и втычить, пойти светить труселями или ехать домой.И тут мне пишет Ксюша в пол третьего ночи все ли со мной впорядке.Ну я ей рассказала, что дело дрянь и этот Бублик через 10 минут приехала за мной на такси и забрала к себе.Я просто была в шоке, потому что раньше обо мне никто так не заботился.

Самое смешное, что вечером, когда я возвращалась уже домой от Ксюши она дала мне переодеться, но не дала переобуться…Мда.И мой променад через центр города больно походил на крестный ход Иисуса.

Итогом моих попыток общения с компаниями были множественные синяки, вхлам растертые ноги(я в понедельник с кровати не вставала) и депрессивные отходняки в компании Доктора Кто.

Интересно, это вообще нормально, что после веселья я чувствую сквозящую грусть-тоску, все же хорошо было.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WILDETHINGS13 — [Я плюшевый,сучка!Выкуси!]

WILDETHINGS13 · @wildethings13 55 0 10 3

Истинно образованный человек НИКОГДА не кичится своими знаниями. Было бы чудесно, если бы мы всегда это помнили и не принимали пафос за глубину.

(с) Кроха Ал 10\06\2011

WILDETHINGS13 · @wildethings13 54 0 10 3

потом не жди и не тоскуй.

WILDETHINGS13 · @wildethings13 57 0 10 3

я так хочу новых верных друзей, влюбиться и быть счастливой. я хочу чтоб паранойя и страх ушли. хочу нормальной жизни.

все говорят, что надо сначала найти работу. слабо верю, что наличие работы добавит мне радости в жизни. да, у меня будут деньги, но буду ли я психологически здоровой, буду ли я счастливой. опыт показывает, что совет ну такое.

ничего не знаю. я постоянно хочу вернуться в прошлое. не в тот момент, когда у меня были отношения, а в ток, когда я была гармонично со своим холостяцким положением. я была легка и весела. мне это сейчас необходимо.