0 0 10 2

Я знаю то, чего не знает она. Вот уж чего бы я не желала знать, чтоб просуществовать здесь спокойно да нет, вот моя судьба – услышать неприятную для меня правду. Но самое тяжкое для меня – не жить с обреченной. А догадки, что болезнь ее может передаваться по воздуху. Я слышала, что есть такие предположения. Я не знаю про эту болезнь л. л… я запишу ее для себя на заметку. Уж если она умрет, я могу за ней полететь.

Рената Литвинова ©

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WILDETHINGS13 — [Я плюшевый,сучка!Выкуси!]

WILDETHINGS13 · @wildethings13 54 0 10 2

Истинно образованный человек НИКОГДА не кичится своими знаниями. Было бы чудесно, если бы мы всегда это помнили и не принимали пафос за глубину.

(с) Кроха Ал 10\06\2011

WILDETHINGS13 · @wildethings13 53 0 10 2

потом не жди и не тоскуй.

WILDETHINGS13 · @wildethings13 56 0 10 2

я так хочу новых верных друзей, влюбиться и быть счастливой. я хочу чтоб паранойя и страх ушли. хочу нормальной жизни.

все говорят, что надо сначала найти работу. слабо верю, что наличие работы добавит мне радости в жизни. да, у меня будут деньги, но буду ли я психологически здоровой, буду ли я счастливой. опыт показывает, что совет ну такое.

ничего не знаю. я постоянно хочу вернуться в прошлое. не в тот момент, когда у меня были отношения, а в ток, когда я была гармонично со своим холостяцким положением. я была легка и весела. мне это сейчас необходимо.