0 0 10 3

Мне стало отвратительно заботиться о себе, о своем здоровье, мне нравится себя тратить. Например, только на тебя. Да?
Мое сердце без тебя — его невозможно нарисовать — так оно колотится без тебя — не дает рассмотреть себя.
Мои глаза без тебя — в них отсутствуют зрачки (обычно их у меня много, по несколько штук в одном белом «лепестке» глаза) — совсем пустые, незаполненные. И мне ничего не хочется отдельно, в отрыве от тебя.
Не знаю, отдам ли я тебе эти записки или постесняюсь. Наверно, постесняюсь. Жаль, что ты не узнаешь, какие потоки «рек» неслись из меня в небо — и все только из-за тебя.
Твои брови без меня — они плачущие, да?
В общем, я люблю твои брови.
Твои
Сигареты
Шаги
Звуки
Улыбки
Взгляды
Вздохи.
По дороге из болота (в окне) идут трое — мужчина с пакетом в руках и два мальчика. Он, наверно, летчик, как и все в этой местности.
Я даже теперь не люблю летчиков, потому что ты — не летчик, и эти летчики в голубых формах меня возмущают, потому что это не ты.
Сейчас переоденусь из военной формы и пойду на почту — вдруг ты возьмешь трубку, вдруг ты почувствовал и выбежал из самолета!
Ты слышишь, я ни разу не назвала тебя по имени, но ты больше, чем твое имя.

Рената Литвинова ©

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WILDETHINGS13 — [Я плюшевый,сучка!Выкуси!]

WILDETHINGS13 · @wildethings13 55 0 10 3

Истинно образованный человек НИКОГДА не кичится своими знаниями. Было бы чудесно, если бы мы всегда это помнили и не принимали пафос за глубину.

(с) Кроха Ал 10\06\2011

WILDETHINGS13 · @wildethings13 54 0 10 3

потом не жди и не тоскуй.

WILDETHINGS13 · @wildethings13 57 0 10 3

я так хочу новых верных друзей, влюбиться и быть счастливой. я хочу чтоб паранойя и страх ушли. хочу нормальной жизни.

все говорят, что надо сначала найти работу. слабо верю, что наличие работы добавит мне радости в жизни. да, у меня будут деньги, но буду ли я психологически здоровой, буду ли я счастливой. опыт показывает, что совет ну такое.

ничего не знаю. я постоянно хочу вернуться в прошлое. не в тот момент, когда у меня были отношения, а в ток, когда я была гармонично со своим холостяцким положением. я была легка и весела. мне это сейчас необходимо.