0 0 10 2

"Просмотр сказки с Василисой свет Фроловушной"

Доброго всем времени суток, любители Сказки.Сегодня Вася пишет вам как обычно свою ахунею.

!!!СПОЙЛЕРЫ!!!ОСТОРОЖНО!!!СПОЙЛЕРЫ!!!

Казалось бы, что может прекраснее когда серия начинается с крупного плана Ланы?Правильно, казалось.Зелена принесла систе яблок, болтали болтали, а тут оказалось, что Румпель уже отбирает сердце Регины и ебаного Робина.НУ КАК БЛЯТЬ МОЖНО БЫЛО ДОВЕРИТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ ЭТОМУ БЛЯТЬ ЛЕСНИКУ!Человеку у которого есть уязвимое место-ребенок.Блять я просто негодую!СУКАААААА!!!!Просто истерический ор, видели бы как я тут разметала все по столу."Прости меня!" да в жопу выеби себя же своим прощение, чмошник ты с лесоповала!

Регина мечется в лавке у Голда и тут забегает это чудовище Белль(ну колхозница ей Богу!Белль же должна быть утонченной, а не это прости Господи!Хотя пару Румбелль я люблю) и начинает переть на Регину…пфффф…."Смотрите-ка, книжный червь отрастил зубки!" ахахахах, эти шуточки Регины…Так они таки устаканились и решили, что нужно связаться с Корой по могильной связи.

Молодая Кора, она же страсть моего детства поганка Роуз МакГоун охомутала принца и он сделал ей предложения.И она не двусмысленно предложила ему составить компанию в его комнате.Ах, Кора, Кора!я то думала ты благочестивая дама.

Значит, блять, шайка-лейка снова в зборе.Чарминг, Крюк, Эмма и Регина на спиритическом сеансе вызывают Кору.Ебаный Крюк, да я всех буду называть ебаными, кто портит мне мой пейринг СвонКвин своими дешевыми гетераскими замашками, так вот он дернул ногой и портал закрылся и Регина осталась без ответа.

Ага, значит принц Коры вовсе не принц и она залетела от садовника…мда…хреново.

В какой нахуй портал они вошли???Оо

Регина и Снежка беседуют о смерти Коры и Снежка просит прощения.Все хорошо, но тут откуда-то раздается шум, они идут на шум и тут еблысь дверь с петель и в комнате дух Коры!Он хочет навредить Снежке, но Регина не дает.

Садовник шантажирует Кору, у которой любовь с Принцем Леопольдом.А принцесса Ева(мать снежки) подслушала их разговор.

Ааааа!вот че Кора хотела, вселиться в Снежку и показать ей свое прошлое.

Кароч, рассказываю, Зелена хочет убить Еву из-за которой пошла вся та пиздоболия и ее бросила Кора.Вот она типа вернется во времени и все переинрает и никто не родится.Не Регина не Снежка, Не Эмма и даже Генри.

Румпель лижен Зелену…ШОК!ПАНИКА!СТРЕСС!фух, это чтоб отобрать кинжал, но все равно порожняк.

Остается полторы минуты до конца и все мои внутрености сжались и организм готов к отторжению пищи после работы, потому что я знаю, что должно случиться и время неумолимо несет нас к развязке.

И знаете что?я просто заплакала.Потому что ты блять годами живешь в фандоме, молишься чтоб твой пейринг стал каноном, а блядские сценаристы привозят с Сибири лесника Алешу и пизда тебе, твоему шиппу и всем твоим фантазиям.Идите нахуй.я больше не хочу смотреть этот сериал.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WILDETHINGS13 — [Я плюшевый,сучка!Выкуси!]

WILDETHINGS13 · @wildethings13 53 0 10 2

Истинно образованный человек НИКОГДА не кичится своими знаниями. Было бы чудесно, если бы мы всегда это помнили и не принимали пафос за глубину.

(с) Кроха Ал 10\06\2011

WILDETHINGS13 · @wildethings13 52 0 10 2

потом не жди и не тоскуй.

WILDETHINGS13 · @wildethings13 55 0 10 2

я так хочу новых верных друзей, влюбиться и быть счастливой. я хочу чтоб паранойя и страх ушли. хочу нормальной жизни.

все говорят, что надо сначала найти работу. слабо верю, что наличие работы добавит мне радости в жизни. да, у меня будут деньги, но буду ли я психологически здоровой, буду ли я счастливой. опыт показывает, что совет ну такое.

ничего не знаю. я постоянно хочу вернуться в прошлое. не в тот момент, когда у меня были отношения, а в ток, когда я была гармонично со своим холостяцким положением. я была легка и весела. мне это сейчас необходимо.