0 0 10 3

Это сложно…Сложно смотреть как человек лежит при смерти, особенно если ты этого человека любишь.Я помню, когда у кресной был рак головного мозга…я тогда была маленькая и мало что понимала, но я помню как я тихо плакала, когда приходила ее проведать.сейчас практически так же, два года назад у моей любимой тетушки обнаружили опухоль в головном мозгу, за два года она перенесла две операции и несколько курсов химии, а опухоль не становится меньше, она только растет.Отказывает левая рука и нога, она сама не передвигается, ее начинает глучить, она вредничает…Это ужасно сложно наблюдать без слез, а мама мне сразу сказала, что если я заплачу, то поменяет билет и отправит меня домой.Я стараюсь держаться, стараюсь ее подбадривать, но это очень сложно…Я реалист и понимаю, что возможно это наша последняя встреча…это убивает.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WILDETHINGS13 — [Я плюшевый,сучка!Выкуси!]

WILDETHINGS13 · @wildethings13 55 0 10 3

Истинно образованный человек НИКОГДА не кичится своими знаниями. Было бы чудесно, если бы мы всегда это помнили и не принимали пафос за глубину.

(с) Кроха Ал 10\06\2011

WILDETHINGS13 · @wildethings13 54 0 10 3

потом не жди и не тоскуй.

WILDETHINGS13 · @wildethings13 57 0 10 3

я так хочу новых верных друзей, влюбиться и быть счастливой. я хочу чтоб паранойя и страх ушли. хочу нормальной жизни.

все говорят, что надо сначала найти работу. слабо верю, что наличие работы добавит мне радости в жизни. да, у меня будут деньги, но буду ли я психологически здоровой, буду ли я счастливой. опыт показывает, что совет ну такое.

ничего не знаю. я постоянно хочу вернуться в прошлое. не в тот момент, когда у меня были отношения, а в ток, когда я была гармонично со своим холостяцким положением. я была легка и весела. мне это сейчас необходимо.