0 0 10 3

Вот что меня бесит:

—на тамблере намного проще человека подсадить сериал, на вьюи же это практически нереально, я сейчас не говорю о популярных сериалах, то что в тренде, то свято, все смотрят даже если и не нравится.Я сейчас конкретно говорю о Lost girl и Orphan Black.Вот Lost girl я пиарю уже больше года и что в итоге, по моей рекомендации его посмотрела только Аля и все, хотя сериал и каст чудеснейший.То же самое я могу сказать об Orphan Black, хоть и недавно его полюбила, но сериал потрясный, ВВСшный, если вам это о чем-то говорит.на тамблере народ как-то более заинтересован в новом "мясе" это я давно поняла;

—люди из вк, которые нашли тамблер и стали везде постить анимашки в комментариях, или группы которые пиздят с тамблера фан-арты.пиздить на вьюи это древний обычай тут уже к этому привыкли, но вот вк…реально выдрачивает

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WILDETHINGS13 — [Я плюшевый,сучка!Выкуси!]

WILDETHINGS13 · @wildethings13 54 0 10 3

Истинно образованный человек НИКОГДА не кичится своими знаниями. Было бы чудесно, если бы мы всегда это помнили и не принимали пафос за глубину.

(с) Кроха Ал 10\06\2011

WILDETHINGS13 · @wildethings13 53 0 10 3

потом не жди и не тоскуй.

WILDETHINGS13 · @wildethings13 56 0 10 3

я так хочу новых верных друзей, влюбиться и быть счастливой. я хочу чтоб паранойя и страх ушли. хочу нормальной жизни.

все говорят, что надо сначала найти работу. слабо верю, что наличие работы добавит мне радости в жизни. да, у меня будут деньги, но буду ли я психологически здоровой, буду ли я счастливой. опыт показывает, что совет ну такое.

ничего не знаю. я постоянно хочу вернуться в прошлое. не в тот момент, когда у меня были отношения, а в ток, когда я была гармонично со своим холостяцким положением. я была легка и весела. мне это сейчас необходимо.