0 0 10 5

вот и прошел четвертый день из 21.я уже начинаю сближаться с психами, я социальное существо и мне нужно общение.с лаской конечно, но общаюсь я одна тут представитель интелегентных психов. меня уже выпускают на улицу с родителями.два раза в день я выхожу на улицу. основными причинами психозов и шизы, по моим подсчетам, являются любовь и алкоголь.Блядская любовь.мама мне сегодня опять напомнила об Алисе, ну сколько можно говорить что эта тема закрыта?! лежат со мной в основном молодые девушки уже повидавшие виды…у кого-то по трое детей, мужья разводы.ужасно жалко их…но все равно добрую половину боюсь. вот кто обо мне печется, когда плохо?правильно, родители.меня даже казлины не собираются проведовать.обидно ппц как. так что цените своих родителей, они вас никогда не бросят, тем более в сложнуу минуту. еще скажу, что Саган очень скучно пишет, я не могу дочитать "смятую постель", одни описания, а мне нужен движ. я уже дико хочу домой. спасибо, котята, что читаете мой бред шизофреника и не отписываетесь. Маша, меня как выпишут, я тебе расскажу что я на дурке делаю. а Кура сука такая даже с ДР меня не поздравила.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WILDETHINGS13 — [Я плюшевый,сучка!Выкуси!]

WILDETHINGS13 · @wildethings13 53 0 10 5

Истинно образованный человек НИКОГДА не кичится своими знаниями. Было бы чудесно, если бы мы всегда это помнили и не принимали пафос за глубину.

(с) Кроха Ал 10\06\2011

WILDETHINGS13 · @wildethings13 52 0 10 5

потом не жди и не тоскуй.

WILDETHINGS13 · @wildethings13 55 0 10 5

я так хочу новых верных друзей, влюбиться и быть счастливой. я хочу чтоб паранойя и страх ушли. хочу нормальной жизни.

все говорят, что надо сначала найти работу. слабо верю, что наличие работы добавит мне радости в жизни. да, у меня будут деньги, но буду ли я психологически здоровой, буду ли я счастливой. опыт показывает, что совет ну такое.

ничего не знаю. я постоянно хочу вернуться в прошлое. не в тот момент, когда у меня были отношения, а в ток, когда я была гармонично со своим холостяцким положением. я была легка и весела. мне это сейчас необходимо.