0 0 10 3

Сегодня я пошла в книжный с работы чтоб купить "Великого Гэтсби".Для меня поход в книжный это праздник.Там работает мой любимый мужчина.Я его люблю потому что он всегда знает чего я хочу и может рассказать о любой книге.Вот это я понимаю продавец, прочитал все что продает и любой книге может дать рецензию.Так вот мы с ним сегодня обсуждали Прачетта, Фицджеральда и Мартина.Я его пригласила на вечер Бродского, он обещал прийти.Мы вместе покурили, я просто стояла не курю же.Короче на два часа я выпала из жизни.Купила 5 книг:Франсуаза Саган - Смятая постель, Джон Апдайк - Иствикские ведьмы, Дина Рубина - Камера наезжает!.., Фрэнсис Скотт Фицджеральд - Полное собрание романов в одном томе и самоучитель итальянского.Довольная как слон осталась.

А есть еще один книжный в который я хожу…Туда я хожу из-за красивой девочки.Там я тоже могу часами находится и пялится из-за книжных полок на нее, но оттуда я ухожу с пустыми руками, но эстетически удовлетворенной.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WILDETHINGS13 — [Я плюшевый,сучка!Выкуси!]

WILDETHINGS13 · @wildethings13 54 0 10 3

Истинно образованный человек НИКОГДА не кичится своими знаниями. Было бы чудесно, если бы мы всегда это помнили и не принимали пафос за глубину.

(с) Кроха Ал 10\06\2011

WILDETHINGS13 · @wildethings13 53 0 10 3

потом не жди и не тоскуй.

WILDETHINGS13 · @wildethings13 56 0 10 3

я так хочу новых верных друзей, влюбиться и быть счастливой. я хочу чтоб паранойя и страх ушли. хочу нормальной жизни.

все говорят, что надо сначала найти работу. слабо верю, что наличие работы добавит мне радости в жизни. да, у меня будут деньги, но буду ли я психологически здоровой, буду ли я счастливой. опыт показывает, что совет ну такое.

ничего не знаю. я постоянно хочу вернуться в прошлое. не в тот момент, когда у меня были отношения, а в ток, когда я была гармонично со своим холостяцким положением. я была легка и весела. мне это сейчас необходимо.