0 0 10 4

Вчера случилось лучшее событие этой весны.Из Питера приехал мой хороший друг Женя(кто помнит я недавно рыдала по Питеру и вспоминала о Жене). Все произошло случайно, Лена вдруг написала что у нее депрессия и надо встретиться ну я как подруга не могла ей отказать, хотя что-то неладное я сразу заподозрила.Встретились мы с Мариной раньше назначеного времени и обсудили подозрения.Марина как женщина-рентген сразу сказала, что приехал Женя, я же немного сомневалась…Заходим мы в "Рим" за столом сидит Лена одна на столе графин водки, лимон и орешки…Картина маслом, сразу понимаешь что у человека действительно крепкая депрессия, но тут из-за угла выходит Дима(Ленин парень) и собственно наш сюрприз Женя.Я чертовски была рада его видеть.Я почувствовала что мы все те дети 15-16 лет, которые искренне дружат, мы вспоминали с девочками былые годы, Женькины истории о его путешествиях, шутки, тосты.Мы отлично посидели.

Мы с Мариной сегодня слегка повздорили из-за ее твитта.Мне показался он слишком грубым и возможно даже высокомерным(хотя я понимая что ты, Марина, скорее всего даже не думала с таким подтекстом). Если человек к тебе тянется, то будь любезен не будь свиньей.ИМХО.

Сегодня же Женька был в моем распоряжении, хоть и не с утра как планировалось, но все же мы провели чудесно время вместе.Поехали мы выпить чаю, поскольку человеку 35 часов за рулем ехать, а жаль я бы с удовольствием напилась с ним.Так вот сели мы в Кампусе.Женька безумно интересный человек, чтоб вы понимали он бывший военный, настоящий турист, начитанный, интелегентный человек, целостный во всех пониманиях мужчина, на него я бы положилась с закрытыми глазами, ему можно во всем доверится.Сели мы с ним общаться он столько историй мне рассказал.Я поняла, что моя жизнь тлен(хотя я давно об этом знала и особых сомнений по этому поводу у меня не возникало), но в общем жизнь может быть интересной.Он давно зовет меня к себе в гости в Питер, в поход какой-нибудь.Мне это безумно интересно и я хочу в этом себя попробовать, правда, безумно хочу.Хочу увидеть Питер, хочу пойти в поход, гитара, костер, походный дух, мне все это интересно.Это действительно потрясающая жизнь, я восхищаюсь его семьей которая реально весело и активно проводит досуг.Женька рассказывал веселые истории из военного училища.Мы говорили о работе, о возможностях "левачить", он предложил мне попробоваться в риелторской стезе, много чего мы обсудили.Вот он рассказывал о Питере, а у меня перед глазами была сказочная картина жизни о которой я мечтаю, конечно же всевозможные возможности и прочая воодушевляющая дребедень, важная для меня дребедень.Еще поняла для себя одну важную вешь, важно ставить для себя определеные цели и достигать их, спонтанность это круто, но мне уже практически 22…Послушали Гришковца-Про любовь, да поэма про зайца действительно поэма о моей жизни.

Отжала у Жени зажигалку, которая предназначалась ненавистному мной Крохе.Буду кичится на работке этой пулей.

Что же сказать, что для меня этот человек дорог ничего не сказать.Я его безумно люблю и уважаю.Я бы с ним под венец(под венок, Лена и Марина поймут шутку) сходила бы и это не только ради питерской прописки). Дорогой в моей жизни человек и так будет всегда.

Прощались мы так, будто завтра мы снова встретимся, просто крепко обнялись, он снова позвал в Питер с угрозой, что как приеду он отобьет меня у всех моих девушек и наставит меня на путь истиный.

Милый друг мой, я буду скучать.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WILDETHINGS13 — [Я плюшевый,сучка!Выкуси!]

WILDETHINGS13 · @wildethings13 55 0 10 4

Истинно образованный человек НИКОГДА не кичится своими знаниями. Было бы чудесно, если бы мы всегда это помнили и не принимали пафос за глубину.

(с) Кроха Ал 10\06\2011

WILDETHINGS13 · @wildethings13 54 0 10 4

потом не жди и не тоскуй.

WILDETHINGS13 · @wildethings13 57 0 10 4

я так хочу новых верных друзей, влюбиться и быть счастливой. я хочу чтоб паранойя и страх ушли. хочу нормальной жизни.

все говорят, что надо сначала найти работу. слабо верю, что наличие работы добавит мне радости в жизни. да, у меня будут деньги, но буду ли я психологически здоровой, буду ли я счастливой. опыт показывает, что совет ну такое.

ничего не знаю. я постоянно хочу вернуться в прошлое. не в тот момент, когда у меня были отношения, а в ток, когда я была гармонично со своим холостяцким положением. я была легка и весела. мне это сейчас необходимо.