0 0 10 2

с утра на работе, когда солнце в зените и народ в поле, я умудрила пить кофе с ромом.так меня встречала моя рыжая Мила.каким чудным образом меня не запалили неизвестно.допив стакашку я вспомнила, что Нюра мне строго приказала не пить вообще никак…упс.

безудержное веселье и стеб был весь день, день петросяна чес слово.мне нравится мой новый график, чувствую себя белым человеком и не устаю практически.

с "сестрой" решили не идти на корпоратив, а самим куда-то забуриться.смысла нет да и платье мне уже не охота одевать.все жду прихода Сахара на работу…это ж будет пизда рулю.Ксюша-хамка, Мила-с припиздоном и Сахар хуже атомной войны…я точно сойду с ума.а на самом деле их очень люблю, без них мне скучно.

п.с а еще на работе у нас новенькая лесбушка.

— тебе девушка нужна?

— не мне врачь запретил агонию и бобо.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WILDETHINGS13 — [Я плюшевый,сучка!Выкуси!]

WILDETHINGS13 · @wildethings13 54 0 10 2

Истинно образованный человек НИКОГДА не кичится своими знаниями. Было бы чудесно, если бы мы всегда это помнили и не принимали пафос за глубину.

(с) Кроха Ал 10\06\2011

WILDETHINGS13 · @wildethings13 53 0 10 2

потом не жди и не тоскуй.

WILDETHINGS13 · @wildethings13 56 0 10 2

я так хочу новых верных друзей, влюбиться и быть счастливой. я хочу чтоб паранойя и страх ушли. хочу нормальной жизни.

все говорят, что надо сначала найти работу. слабо верю, что наличие работы добавит мне радости в жизни. да, у меня будут деньги, но буду ли я психологически здоровой, буду ли я счастливой. опыт показывает, что совет ну такое.

ничего не знаю. я постоянно хочу вернуться в прошлое. не в тот момент, когда у меня были отношения, а в ток, когда я была гармонично со своим холостяцким положением. я была легка и весела. мне это сейчас необходимо.