0 0 10 3

Спалили контору.Сидели мы мило с Чипулей ели пиццу и тут раздается гимн Воланда…Все рассказали маман.Что за ебаный деканат звонить маме будто я ребенок малый и мне не 21 + я с вами контракт заключала ?!Злость и страх в перемешку нах аппетит отбили.

Я стараюсь ее понять, но она меня совсем не слышит.Стали с ней говорить, вернее меня зацепило и я выложила ей все что чувствовала\видела\слышала и снова стена непонимания.Я ей говорю, что я вижу то чего не должна видеть, а она говорит что с меня будут смеяться, что я универ позже всех закончу.Я ей руку показываю, а она говорит что мне права не дадут.Почему я бля такая наивная и каждый раз думаю что мама меня услышит?!Все твердит о том, что во мне сатана живет (сестра Мэри Юнис бля, удачно Кура пошутила), что все это из-за интернета, этого лета и прочая ахинея.Все хочет меня в церковь затянуть.Уже бы назвала меня неудачницей да и все, но нет всему виной сатана.Теперь она со мной спит, чтоб Бегемот ко мне не приходил.Ну-ну…

Завтра меня таки ведут к врачу.В этот раз к настоящему, единственная польза от разговора.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WILDETHINGS13 — [Я плюшевый,сучка!Выкуси!]

WILDETHINGS13 · @wildethings13 55 0 10 3

Истинно образованный человек НИКОГДА не кичится своими знаниями. Было бы чудесно, если бы мы всегда это помнили и не принимали пафос за глубину.

(с) Кроха Ал 10\06\2011

WILDETHINGS13 · @wildethings13 54 0 10 3

потом не жди и не тоскуй.

WILDETHINGS13 · @wildethings13 57 0 10 3

я так хочу новых верных друзей, влюбиться и быть счастливой. я хочу чтоб паранойя и страх ушли. хочу нормальной жизни.

все говорят, что надо сначала найти работу. слабо верю, что наличие работы добавит мне радости в жизни. да, у меня будут деньги, но буду ли я психологически здоровой, буду ли я счастливой. опыт показывает, что совет ну такое.

ничего не знаю. я постоянно хочу вернуться в прошлое. не в тот момент, когда у меня были отношения, а в ток, когда я была гармонично со своим холостяцким положением. я была легка и весела. мне это сейчас необходимо.