1 0 10 2

Я люблю такие дни на работе.Тренинги\семинары в зале заседания, всякие учебные материалы, а главное все в теплой и дружеской обстановке проходит.Мне опять напомнили что у меня довольно таки интересная работа.Я должна продавать свою идею, быть сотрудником линии доверия с нетуевой стрессоустойчивостью, психологом, мотиватором и манипулятором, после беседы со мной клиент должен землю грызть чтоб сделать так, как я сказала.Самое удивительное, что я это могу.Но…почему-то опять все распустила.

На личной беседе с Чипулей по работе поставила ее дважды в тупик своей откровенностью, а это довольно таки сложно сделать.Она умеет аргументировати и мотивировать и сегодня вроде как открылось 2е дыхание для работы.У меня есть цель, самый крутой старший специалист и Стас, с которым мы каждый день мочим шутки и в офисе everybody loves me.

п.с что касается жизни вне работы, то все как-то очень напоминает прошлогоднее состояние (х ) кроме последнего пункта.себя мотивировать я нихера не умею.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WILDETHINGS13 — [Я плюшевый,сучка!Выкуси!]

WILDETHINGS13 · @wildethings13 54 0 10 2

Истинно образованный человек НИКОГДА не кичится своими знаниями. Было бы чудесно, если бы мы всегда это помнили и не принимали пафос за глубину.

(с) Кроха Ал 10\06\2011

WILDETHINGS13 · @wildethings13 53 0 10 2

потом не жди и не тоскуй.

WILDETHINGS13 · @wildethings13 56 0 10 2

я так хочу новых верных друзей, влюбиться и быть счастливой. я хочу чтоб паранойя и страх ушли. хочу нормальной жизни.

все говорят, что надо сначала найти работу. слабо верю, что наличие работы добавит мне радости в жизни. да, у меня будут деньги, но буду ли я психологически здоровой, буду ли я счастливой. опыт показывает, что совет ну такое.

ничего не знаю. я постоянно хочу вернуться в прошлое. не в тот момент, когда у меня были отношения, а в ток, когда я была гармонично со своим холостяцким положением. я была легка и весела. мне это сейчас необходимо.