0 0 10 2

"Червоні мундири!Червоні мундири!"

Я наконец-то посмотрела "Сумерки".Пол фильма улыбалась потому что Стюша хороша, Розали счастливая ребенка с рук не спускает, Эммет шутник-пошляк(я же эту парочку панически любила, опять это чувство под тегом #необъяснимонофакт).

Гаретт… " Якщо ми виживемо, я навіки твій, жінко " (я даже не против буду полистать фанфики про эту парочку, чес слово). Не обошлось без мата, так как в зале сидело всего человек 10-15 и большинство бабы, то только мое "ебааать" и "сука" было и слышно в финале фильма.Арррооооо.Наштыренный Аро…"Любі друзі!"

Что не говори, а Шин замечательно справляется с трон утыми ролями(сразу вспоминается Кастор *___* о, это мимика меня убивает).

Битва.Ох, перепугали меня…Понимаете, я же Малинина очень трепетно и нежно люблю с детства ;) А если серьезно, то я всегда восхищалась тем, как они друг за друга готовы разорвать любого.О, семейные ценности.Я даже кайфанула, когда Элис и волк убили Джейн…странно, я же любила Волтури.

В этот раз я не шутила, не спала и хачей не цепляла.

Мне понравилось.Все хорошо закончилось.Любовь навсегда.

п.с за фанфик я серьезно говорила, если найдете хороший, то смело делитесь с Васей! =)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WILDETHINGS13 — [Я плюшевый,сучка!Выкуси!]

WILDETHINGS13 · @wildethings13 54 0 10 2

Истинно образованный человек НИКОГДА не кичится своими знаниями. Было бы чудесно, если бы мы всегда это помнили и не принимали пафос за глубину.

(с) Кроха Ал 10\06\2011

WILDETHINGS13 · @wildethings13 53 0 10 2

потом не жди и не тоскуй.

WILDETHINGS13 · @wildethings13 56 0 10 2

я так хочу новых верных друзей, влюбиться и быть счастливой. я хочу чтоб паранойя и страх ушли. хочу нормальной жизни.

все говорят, что надо сначала найти работу. слабо верю, что наличие работы добавит мне радости в жизни. да, у меня будут деньги, но буду ли я психологически здоровой, буду ли я счастливой. опыт показывает, что совет ну такое.

ничего не знаю. я постоянно хочу вернуться в прошлое. не в тот момент, когда у меня были отношения, а в ток, когда я была гармонично со своим холостяцким положением. я была легка и весела. мне это сейчас необходимо.