0 0 10 4

Вспомнилась моя последняя поездка в Рашку, тогда то я и посмотрела О.С.Кура мне плешь им проела, а чуть позже я узнала, что там будет Оливушка и села смотреть.Как раз в тот период я познакомилась с Л. и мы слушали вместе Tracy Chapman и пили много шампанского.

Алекс и Марриса.Сильнее я ревела только тогда, когда Шейн бросила Кармен.Я всегда выбираю пары, которые не будут вместе продолжительный срок(хотя в Светляндии они определенно будут жить долго и счастливо) это какой-то ритуал мазахизма, либо же заговор сценаристов против меня.

Когда они обнимаются на прощанье у меня в голове крутится одна строчка…каждый раз одно и то же…

"Бувай, я пам’ятатиму про тебе
В усіх галактиках, в усіх морях"

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WILDETHINGS13 — [Я плюшевый,сучка!Выкуси!]

WILDETHINGS13 · @wildethings13 55 0 10 4

Истинно образованный человек НИКОГДА не кичится своими знаниями. Было бы чудесно, если бы мы всегда это помнили и не принимали пафос за глубину.

(с) Кроха Ал 10\06\2011

WILDETHINGS13 · @wildethings13 54 0 10 4

потом не жди и не тоскуй.

WILDETHINGS13 · @wildethings13 57 0 10 4

я так хочу новых верных друзей, влюбиться и быть счастливой. я хочу чтоб паранойя и страх ушли. хочу нормальной жизни.

все говорят, что надо сначала найти работу. слабо верю, что наличие работы добавит мне радости в жизни. да, у меня будут деньги, но буду ли я психологически здоровой, буду ли я счастливой. опыт показывает, что совет ну такое.

ничего не знаю. я постоянно хочу вернуться в прошлое. не в тот момент, когда у меня были отношения, а в ток, когда я была гармонично со своим холостяцким положением. я была легка и весела. мне это сейчас необходимо.