0 0 10 2

Georgina Sparks

—Ты забыл, мы с С. знакомы с 9 класса и когда жизнь бьет ее об очередной косяк, она неизбежно тянется к "косяку" иного рода.

—Давай, Хамфри, я могу прикинутся пациенткой, а ты можешь быть санитаром.Все связанное с психушками…вдохновляет меня.

—Потому что ты душевно больная.

—Ох, вы самые добрейшие, милейшие богатенькие детишки на всем белом свете.

—Хотелось бы отметить, что большинство серийных убийц являются полноцеными членами обществ, которые ведут двойную жизнь.Ее могли закрыть в подвале или закопать на заднем дворе!!!

— Я говорила тебе. У нее, очевидно, было психическое расстройство. Серена переборщила со своими таблеточками счастья, и вообразила, что она Сабрина из книги Дэна.

— Или сегодня день жертвоприношения и так как я не вижу ни одного вулкана поблизости мне интересно, будут ли они сжигать ее на костре.

-Публичные унижения мой конек.

Господи, я не перестану ее обожать!!!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WILDETHINGS13 — [Я плюшевый,сучка!Выкуси!]

WILDETHINGS13 · @wildethings13 54 0 10 2

Истинно образованный человек НИКОГДА не кичится своими знаниями. Было бы чудесно, если бы мы всегда это помнили и не принимали пафос за глубину.

(с) Кроха Ал 10\06\2011

WILDETHINGS13 · @wildethings13 53 0 10 2

потом не жди и не тоскуй.

WILDETHINGS13 · @wildethings13 56 0 10 2

я так хочу новых верных друзей, влюбиться и быть счастливой. я хочу чтоб паранойя и страх ушли. хочу нормальной жизни.

все говорят, что надо сначала найти работу. слабо верю, что наличие работы добавит мне радости в жизни. да, у меня будут деньги, но буду ли я психологически здоровой, буду ли я счастливой. опыт показывает, что совет ну такое.

ничего не знаю. я постоянно хочу вернуться в прошлое. не в тот момент, когда у меня были отношения, а в ток, когда я была гармонично со своим холостяцким положением. я была легка и весела. мне это сейчас необходимо.